Produtos


Linguiças Tradicionais

 

Toscana (puro lombo, sem pimenta)

Toscana Fina (puro lombo, sem pimenta)

Toscana Aperitivo (puro lombo, sem pimenta)

Calabresa (pura de pernil, suavemente apimentada)

Calabresa Fina (pura de pernil, suavemente apimentada)

Calabresa Aperitivo (pura de pernil, suavemente apimentada)

Erva-Doce (base da calabresa com sementes de erva-doce)

Calabresa com Ervas Finas (base da calabresa com mix de ervas finas)

Toscana + Alho (base da toscana com maior teor de alho)

Baiana (base da calabresa com maior teor de pimenta)

Baiana Fina (base da calabresa com maior teor de pimenta)

Baiana Aperitivo (base da calabresa com maior teor de pimenta)

 

Linguiças Recheadas

 

Calabresa recheada com Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Manjericão

Calabresa recheada com Ricota Defumada e Azeitona Preta

Calabresa recheada com Azeitona Verde e Queijo Provolone

Calabresa recheada com Queijo Provolone e Orégano

Calabresa recheada com Rúcula e Queijo Parmesão

Calabresa recheada com Queijo Coalho

Linguiça de Frango recheada com Ricota e Tomate Seco

 

Linguiças de Metro (formato em espiral, gomo único de aproximadamente 400 gramas)

 

Calabresa (pura de pernil, suavemente apimentada)

Baiana (base da calabresa com maior teor de pimenta)

Calabresa com Ervas Finas (base da calabresa com mix de ervas finas)

Linguiça de Cordeiro recheada com Nozes Pecan

Calabresa recheada com Queijo Provolone e Orégano)

Linguiça de Frango recheada com Ricota e Tomate Seco

Calabresa recheada com Queijo Coalho

Linguiça de Picanha Bovina

 

Linguiças Diferenciadas

 

Linguiça de Frango ao Vinho

Linguiça de Frango ao Vinho Fina

Linguiça de Picanha Bovina

Linguiça de Picanha Bovina Fina

Linguiça de Cordeiro Fina

Calabresa Grossa (Cacetão)



Compartilhe