Produtos
Linguiças Tradicionais
Toscana (puro lombo, sem pimenta)
Toscana Fina (puro lombo, sem pimenta)
Toscana Aperitivo (puro lombo, sem pimenta)
Calabresa (pura de pernil, suavemente apimentada)
Calabresa Fina (pura de pernil, suavemente apimentada)
Calabresa Aperitivo (pura de pernil, suavemente apimentada)
Erva-Doce (base da calabresa com sementes de erva-doce)
Calabresa com Ervas Finas (base da calabresa com mix de ervas finas)
Toscana + Alho (base da toscana com maior teor de alho)
Baiana (base da calabresa com maior teor de pimenta)
Baiana Fina (base da calabresa com maior teor de pimenta)
Baiana Aperitivo (base da calabresa com maior teor de pimenta)
Linguiças Recheadas
Calabresa recheada com Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Manjericão
Calabresa recheada com Ricota Defumada e Azeitona Preta
Calabresa recheada com Azeitona Verde e Queijo Provolone
Calabresa recheada com Queijo Provolone e Orégano
Calabresa recheada com Rúcula e Queijo Parmesão
Calabresa recheada com Queijo Coalho
Linguiça de Frango recheada com Ricota e Tomate Seco
Linguiças de Metro (formato em espiral, gomo único de aproximadamente 400 gramas)
Calabresa (pura de pernil, suavemente apimentada)
Baiana (base da calabresa com maior teor de pimenta)
Calabresa com Ervas Finas (base da calabresa com mix de ervas finas)
Linguiça de Cordeiro recheada com Nozes Pecan
Calabresa recheada com Queijo Provolone e Orégano)
Linguiça de Frango recheada com Ricota e Tomate Seco
Calabresa recheada com Queijo Coalho
Linguiça de Picanha Bovina
Linguiças Diferenciadas
Linguiça de Frango ao Vinho
Linguiça de Frango ao Vinho Fina
Linguiça de Picanha Bovina
Linguiça de Picanha Bovina Fina
Linguiça de Cordeiro Fina
Calabresa Grossa (Cacetão)
Compartilhe